BackParadies Baumann GmbH in 74321 Bietigheim-Bissingen

Qualität und Frische ist unser Geschäft

Unsere gläserne Produktion

Blick in unsere gläserne Backstube

Unsere „gläserne Produktion“, ermöglicht allen Interessierten, uns werktäglich bei der Arbeit auf die Finger zu schauen. Dies ist bei Weitem mehr, als nur ein Tag der offenen Tür.

Wir lieben unser Handwerk, auch wenn wir bei der Herstellung unserer Backwaren modernste Technik einsetzen. Allerdings werden unsere Brezeln noch von Hand geschlungen – also -, „ jede ist ein Unikat“.

Wählen Sie ganz nach Ihrem Bedarf, aus unserem umfangreichen Sortiment von Back- und Konditoreiwaren. Verschiedene Brotsorten und Brötchen bieten wir ständig an.

Für Sie backen wir Brot mit Natursauerteig. Aus Überzeugung verwenden wir zur Teigherstellung belebtes Wasser (Grander-Wasser).

Sie bekommen bei uns auch – weizenfreie Produkte,- sowie – hefefreie Produkte, als Dauergebäck.

Natürlich stellen wir, außer Osterhasen und Nikoläusen, auch alltägliche, süße Versuchungen selbst her. Bestens als Präsent geeignet sind unsere Pralinen,- eine Spezialität vom BackParadies.



Die Entstehung der Brezel

Der Teigkneter

Der Teigkneter

Die Portionierung

Der Teig wird portioniert,...

Der Teigstrang wurde erstellt

...der Teigstrang erstellt,...

Das Schlingen der Brezel

...das Schlingen der Brezel...

  Die Backöfen

Die Backöfen, das Zentrum der Backstube

auffangen...

...auffangen...

...und das Finish...

... das Finish...

in den Ofen

...und ab in den Ofen.

Die fertige Brezel

So schön ist Handarbeit.




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